本日のおすすめ!2018 10月25日 ■ 自家製 ポークリエット
10月も
もう
終盤ですね…
おすすめです!
■■■■■■■
自家製 ポークリエット
豚バラ肉を
白ワインで
じっくりと
煮込んだ自家製ポークリエット
オニオンの甘味
豚バラの旨味
とても
ワインの
アテになりますよ!
ぜひ
お召し上がりくださいね!!
ワインと料理 セラヴィ
神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階
もう
終盤ですね…
おすすめです!
■■■■■■■
自家製 ポークリエット
豚バラ肉を
白ワインで
じっくりと
煮込んだ自家製ポークリエット
オニオンの甘味
豚バラの旨味
とても
ワインの
アテになりますよ!
ぜひ
お召し上がりくださいね!!
ワインと料理 セラヴィ
神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階