ワインと料理 セラヴィ ☆ 神戸、三宮にあるワインバー

Cestlavie 神戸三宮と元町にある小ぢんまりとしたワインバー セラヴィです。神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階

セラヴィからのお知らせ

コロナウイルスで 休業しておりましたが 6月1日より 営業再開致します。 今後も ワインと料理 セラヴィ 神戸三宮を 宜しくお願い致します。

セラヴィからのお知らせ

緊急事態宣言が 延長されましたので もう しばらく セラヴィは 休業いたします。また 営業時間帯などを 含め 臨時的 可能な 営業方法で 再開するつもりで いますので 皆さまその際は 宜しくお願い致します。

只今…

ワインバー セラヴィは只今コロナウイルス感染症予防のため当面の間休業しております。現在のところ5月6日までの予定ですが状況次第となっております。ただ少しでも早く再開できればと願っております。皆様もこの状況ですのでお体にお気をつけくださいませ。…

本日のおすすめ!2020 2月23日月曜日 ホタルイカのソテー

おすすめです!■ホタルイカのソテー■旬なホタルイカ 今年は程よい サイズ感 白ワインがすすみます! ぜひ お召し上がりくださいワインと料理 セラヴィ 神戸三宮 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階Cestlavie HP https://cestlavie-kobe.comCestlavie Go…

セラヴィからのお知らせ

本日 21日土曜日 勝手ながら 18時30分からの 営業となりますご迷惑おかけいたしますが ご了承くださいませ。

本日のおすすめ!2020 2月19日■鹿肉のラグーソースペンネ

おすすめです!■鹿肉のラグーソースペンネ■じっくりと赤ワインで 煮込んだ鹿肉が ペンネと よくからみ ワインと楽しめる 料理と なっております。ぜひ お楽しみください!Cestlavie HP https://cestlavie-kobe.comCestlavie Google page https://g.page/wine…

3月20日金曜日の営業について

一般的に 週末三連休 ですね!セラヴィは 金曜日、土曜日 営業しております!ぜひ ワインと料理を お楽しみください!Cestlavie HP https://cestlavie-kobe.comCestlavie Google page https://g.page/winebar_cestlavie神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1…

本日のおすすめ! ゴルゴンゾーラソースのニョッキ

おすすめです!■ ゴルゴンゾーラソースのニョッキ ■青カビの塩気と風味 クリームで絡んだ ソースが ニョッキのもっちり具合と とても 良くあいます!ワインもしっかりすすみます!ぜひ お召し上がりくださいねワインと料理セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-…

■キノコの濃厚クリームリゾット■ ワインと料理 セラヴィ

■キノコの濃厚クリームリゾット■今夜は 冷えますね…濃厚なクセになる 味わいのリゾットと おすすめの ワインで お過ごしください!ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18大野ビル1階 078-335-1643cestlavie HP https://cestlavie-kobe.comcestla…

本日のおすすめ!2020 2月25日■アラビアータスパゲティ

おすすめです!■アラビアータスパゲティ■自家製のトマトソースとピリッと辛いペペロンチーノがシンプルだけど飽きない味わい!ぜひお召し上がりください ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階 078-335-1643cestlavie HP https://ce…

本日 2月23日 セラヴィ営業してます!

本日 2月23日 日曜日セラヴィは通常通り営業してます!ワインと料理お楽しみくださいね 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階 Cestlavie HP https://cestlavie-kobe.comcestlavie Google https://g.page/winebar_cestlavieワインと料理 c’est la vie ~セ…

本日のおすすめ!2020 2月20日■ソフトシェルシュリンプ

おすすめです!■ソフトシェルシュリンプ■脱皮したての海老レモンをギユッと搾ってお召し上がりください!白、泡がよく合いますよ ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18大野ビル1階 078-335-1643Cestlavie HP https://cestlavie-kobe.comCestlav…

セラヴィからのお知らせ

本日 19日水曜日勝手ながら18時30分からの営業となります。ご迷惑おかけいたしますがご了承くださいませ。

セラヴィからのお知らせ

本日 17日 月曜日勝手ながら18時30分からの営業となります。ご迷惑おかけいたしますがご了承くださいませ。

本日 祝日 営業してます!

本日 11日の祝日は 通常通り セラヴィ営業してます!ぜひ ワインと料理を お楽しみくださいね 神戸市中央区北長狭通2-4-18 ワインと料理 セラヴィHP https://cestlavie-kobe.comGoogle https://g.page/winebar_cestlavie

本日のおすすめ!2020 2月10日■自家製ポークリエット

おすすめです! ■自家製ポークリエット■じっくり白ワインで煮込んだ豚バラ肉でつくった自家製リエット白、赤、泡とそつなくあいます!ぜひお召し上がりください!■■■■■■■■明日11日 祝日は 通常通り 営業してます!ワインと料理を お楽しみください! 神戸市…

セラヴィからのお知らせ

本日 7日 金曜日勝手ながら18時30分からの営業となります。ご迷惑おかけいたしますがご了承くださいませ。

本日のおすすめ!2020 2月7日■ベーコンとキャベツのワイン蒸し

寒い日が続いてますね!おすすめです!■ベーコンとキャベツのワイン蒸し■寒いこの時期にとてもおすすめです!温かいスープとキャベツの甘味がとてもくせになりますよぜひお召し上がりください。 ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1…

ワインバー セラヴィからのお知らせ

今週のワインバーセラヴィのお休みは2月9日日曜日です!2月11日火曜日の祝日は通常通りの営業です!一気に寒くなってきましたがワインバーセラヴィでゆっくりワインと料理をお楽しみください。 ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 078-335-16…

本日のおすすめ!2020 2月5日■ゴルゴンゾーラソースのニョッキ

おすすめです!ゴルゴンゾーラソースのニョッキもっちりとしたニョッキがゴルゴンゾーラの風味とこくのあるソースがめちゃくちゃ絡んでます!赤ワインやこくあり白で楽しんでください! ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階セラヴ…

本日のおすすめ!2020 1月17日■自家製ティラミス

おすすめです!■■■■■■■自家製ティラミスふんわりした クリームと 大人っぽい ビターな味わいが たまらないぜひ お召し上がりくださいワインと料理 セラヴィ ワインと料理 c’est la vie ~セラヴィ~〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1F4…

本日のおすすめ!2020 1月15日■ソフトシェルシュリンプ ■ ワインバー セラヴィ

おすすめです!■■■■■■■ソフトシェルシュリンプ脱皮したてのシュリンプをシンプルに塩茹でお召し上がりください!岩塩とレモンの飾らない味わいが、さらに飾らない泡、白とよくあって楽しめます!ぜひお召し上がりください!ワインと料理 セラヴィ神戸市中央…

セラヴィからのお知らせ

本日 9日 木曜日勝手ながら18時30分からの営業となりますご迷惑おかけいたしますがご了承くださいませ。ワインと料理 セラヴィワインと料理 c’est la vie ~セラヴィ~〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1F4,000円(平均)078-335-1643地…

新年 明けましておめでとうございます。■ ワインと料理 セラヴィ ■

本年も宜しくお願い致します。セラヴィは2020年 1月2日 より営業致します。 本年も宜しくお願い致します。 ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階 078-335-1643 ワインと料理 c’est la vie ~セラヴィ~〒650-0012 兵庫県神戸市中央…

今年もお世話になりました

セラヴィの 年内営業は 終了いたしました。 2019年 皆さま 本当に ありがとうございました。 また 2020も 宜しくお願い致します。 ワインと料理 セラヴィ

年内の営業 予定

年内の営業は30日 月曜日まで29日 日曜日も営業しております。 ぜひセラヴィでワインと料理をお楽しみください! ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 大野ビル1階

本日 22 日曜日 営業します! ワインと料理  セラヴィ

本日 22日 日曜日セラヴィは営業します! 年内は30日まで営業しておりますので皆さま年内のワインの飲み忘れがないようセラヴィでお過ごしくださいね! ワインと料理 セラヴィ神戸市中央区北長狭通2-4-18 1階

本日のおすすめ!2019 12月12日■牡蠣のオーブン焼き チーズ風味 ■ワインと料理 セラヴィ

おすすめです!■■■■■■■■■■牡蠣のオーブン焼き チーズ風味牡蠣の季節ですね牡蠣を白ワインで 蒸したあと 牡蠣の出汁を ソースにして オーブンで焼き上げますチーズの風味と とても よくあうので クセになりますよぜひ ワインとご一緒にお楽しみください!ワイ…

本日のおすすめ!2019 12月11日■海老とブロッコリーの冷製 ■ワインと料理 セラヴィ

おすすめです!■■■■■■■■■■海老とブロッコリーの冷製軽く塩茹でした 海老とブロッコリーを ガーリックと鷹の爪で 仕上げ 冷製に仕立ててます!白ワイン 泡が すすむ味わいです ぜひ お召し上がりくださいねワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通2-4-18 …

本日のおすすめ!2019 12月2日■生ハムとグリッシーニ

おすすめです!■■■■■■■■■■ 生ハムとグリッシーニとうとう 冬の気温ですねおすすめです! 軽く スモークのかおりと 程よい塩気の 味わいの生ハム素朴な味わいの グリッシーニと ともに ワインを お楽しみください ワインと料理 セラヴィ 神戸市中央区北長狭通…