おすすめ ■ ホタルイカ ■
3月に入ったものの
まだまだ寒さは残ってますね…
とはいっても食材は少しずつ
春の訪れを感じさせて
くれるものが出始めてます
今 おすすめは
ホタルイカです!
まだ少し小ぶりなものが
多いですがミソはしっかり
詰まってます!
シンプルソテーか
パスタで楽しんでくださいね!!
白ワイン、スパークリングワインで
お楽しみください。
ワインと料理 セラヴィ
まだまだ寒さは残ってますね…
とはいっても食材は少しずつ
春の訪れを感じさせて
くれるものが出始めてます
今 おすすめは
ホタルイカです!
まだ少し小ぶりなものが
多いですがミソはしっかり
詰まってます!
シンプルソテーか
パスタで楽しんでくださいね!!
白ワイン、スパークリングワインで
お楽しみください。
ワインと料理 セラヴィ