2012-10-12 今週のおすすめ 料理 #飲み物 今週は ワインのお供に最適! 『沖縄 豚バラの自家製リエット』 リエットって? と思われる方も多いかなと 思いますが… ハーブや玉ねぎ等を おいしい豚肉と煮込み そして そこからでてきた 豚肉の旨味ある 脂をうまく使って ペーストにしたモノです!(^_^) これを カリッと焼いた パンにのせて 一緒に食べると… これがまた… そらぁ~ まぁ~ ワインが ドンドン ドンドン すすみます! しばらくの間 メニューにありますので ぜひ お試しください(^_^) 昨日 今日と メジャーリーグの ポストシーズンを 観てるのですが 面白い展開ですね~ 明日が楽しみです! イチロー選手、期待してます