淡路朝 引き砂 ズリのコンフィ
今日は
砂ズリのコンフィが
出来上がりました。
コンフィ?
って何かというと
簡単にいうとと
オイル煮みたいな感じです
低温で煮込んでゆくことで
素材へのダメージが少なく
しっかりと旨味が残る
そしてしっとりとした
食感ものこる~
砂ズリに関しては
焼鳥との違いが
しっかりとあります~
セラヴィの
飲み飽きしないスパークリングでグビッとパクッと
いってくださいね~
砂ズリのコンフィが
出来上がりました。
コンフィ?
って何かというと
簡単にいうとと
オイル煮みたいな感じです
低温で煮込んでゆくことで
素材へのダメージが少なく
しっかりと旨味が残る
そしてしっとりとした
食感ものこる~
砂ズリに関しては
焼鳥との違いが
しっかりとあります~
セラヴィの
飲み飽きしないスパークリングでグビッとパクッと
いってくださいね~